Данный почтовый спонсор является ветераном и о его платежеспособности говорить нет смысла.Сам работаю на нем и получаю дополнительную деньгу. =)Заработать на данном почтовике можно,только если вы набьете мощную реферальную систему,вот я и предлагаю стать моим рефералом,а вы проагитируете других людей стать вашим рефом.Взаимовыручка-мощная штука.=) http://www.wmmail.ru/index.php?ref=yanadmitry

Cпособы привлечения рефералов бывают бесплатными и платными.Считаю целесообразным начать с платных способов,так как думаю,что именно они принесут вам большое количество рефералов,а,следовательно,деньги!

Платные способы:

1.Сервис платных заданий.
Считаю,что данный способ привлечения рефералов является самым эффективным из всех.Суть данного способа очень проста,вы заходите на сайт,подобному Wmmail и добавляете свое задание,т.е зарегистрироваться по вашей реф-ссылке.Потратив где-то 1$,вы получите 20-30 рефералов,из которых останутся 10-15(рабочих рефералов)

Размещение реф-ссылки на досках объявлений
Привлекать рефералов этим способом можно и нужно,но он потерял свою значимость и в наш 2010 год будет сложно заинтересовать человека своим объявлением.Трудность заключается в том,что не в каждой доске объявлений есть категории "Интернет,заработок в интернете",обычно они заменяются категориями типа "Бизнес и финансы".Но в лучшие времена рефералы так и "перли" на регистрацию.=)

Создание реф-странички с отправкой в CAP.
3.Этот способ является классикой продвижение своей реферальной ссылки.На скорую руку набиваем в блокноте скелет(каркас страницы), текст(рекламный),заливаете все это на любой бесплатный хостинг и после прохождения этих процедур,идете в CAP(система активной рекламы) покупаете или зарабатываете в самой системе(кредиты) и уже на них производите рекламу своей web-странички.

Конечно все эти способы не новость,но воспользоваться ими я думаю стоит.Всегда ваш Админ  :)