Условия участия в акции.

Думаю что проведение различных акций на форуме разнообразит его жизнь,если вы хотите принять участие в ней,то читайте все до конца :)

1) Ваш статус на форуме должен быть "Группа:активный участник"-это 35 сообщений.Думаю что набрать такое количество не составит труда.

2)Темы,открываемые вами должны быть наполнены частично-уникальным контентом,т.е. в вашей формулировке или рерайт,например,какого-то сообщения с другого ресурса.

3)Хорошим плюсиком будет,если вы вставите в вашу тему или сообщение пару ключевых слов,сами понимаете нужно для поисковиков.

4)Проявлять активность на форуме,в его жизни(помогать остальным или давать советы).

5) Сообщения к темам должны нести смысловую нагрузку и грамотное написание(без орфографических ошибок)

Банк акций

Размер банка акций будет зависеть полностью от вас.Способ его пополнения прост,вы заходите на мой специальный сайт и кликайте там по всем блокам рекламы.Деньги с рекламы делю 50/50.Солидный размер банка будет тогда,когда на форуме будет более (100) зарегистрированных пользователей(активных пользователей),так что советуйте регистрироваться людям на моем форуме.В зависимости от количества средств,находящихся в "банке акций" ставка выигрыша будет выше.